江津在线

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 活动 交友 江津

我家江津1024---2017优生活羊奶杯老年门球赛闭幕,老走随感两韵20170520

1万

3万

6万

版主

我家江津1024---2017优生活羊奶杯老年门球赛闭幕 老走随感两韵20170520

帖前语 与我家江津老年朋友切磋养生 健康三字经

人三宝,精气神;须有道,论养生。
讲平衡,是根本;求适度,乃核心。
欲长寿,先养性;重修德,美心灵。
仁者寿,献爱心,助弱贫,品格馨,
家和睦,万事兴;亲情贵,益身心。
长风人,居武城。长风村,多寿星。
打门球,健身心;同提高,共欢欣。

2017年江津赛区“优生活羊奶杯”老年门球赛暨区门球队队员选拔赛,2017年5月19日,在江津区门球场启幕。江津赛区“优生活羊奶杯”老年门球赛,5月19日,5月20日举行。来自全区34支门球精英球队参加。建设工业老体协门协长风分协,选派了5 个队参赛,是这次老年门球赛参赛队最多的基层门协。34队,分为A、B、C、D、E、F,6个組,经过两天80场的角逐,门球精英齐相聚,切磋球技展英姿,赛友谊,赛团结,赛风格。比赛于5月20日下午16:00圆满闭幕!6个組进行小組循环赛,每个组的第一名为一等奖,第二名为二等奖,其余为三等奖。一等奖6名,二等奖 12名,三等奖16名。建设工业老体协门协长风分协5个队,分别1、2、3等奖为,2个队、1个队、2个队。
闭幕式在第二门球场举行,门协主席周开友,门协秘书长吴泽,裁判长刘维碧、区老体协主席丁仁碧参加了闭幕式。门协主席周开友主持,门
协秘书长吴泽第对这次赛事进行了总结,裁判长刘维碧宣布比赛成绩。最后,参加闭幕式区老体协、区门协领导,向获奖队颁奖。

2017年江津区“优生活羊奶杯”老年门球赛暨区门球队队员选拔赛中的区门球队队员选拔赛,2017年5月21日在区门球场举行。

老走观看了这次两天的2017年江津区“优生活羊奶杯”老年门球赛。这次参赛,人数多,热情高,切磋球技赛友谊,高风亮节一代代。这次参赛,多半是花甲古稀耄耋老年门球朋友,有94岁寿星,参赛展风采。真是老有所乐乐开怀!团结竞技八十场,三十四枝奇葩开。江津区老体协、门协,鼓励老年人贵在参与,参赛队,队队都获奖。帅乡,门球之乡,我们期盼下一次门球赛盛事到来。老走自始至终观看了这次门球赛有感,编辑整理发出了我家江津1024---2017优生活羊奶杯老年门球赛闭幕 老走随感两韵20170520。拍照撰文水平有限,不妥不全在所难免,敬请朋友帮助补充致谢万千。。。

参赛人多热情高
三十四队帅风骚
切磋球技展英姿
门球精英聚欢笑
优生活 步步高
魅力门球美美俏
帅乡老人健身乐
球场正能风气好

羊奶杯 门球赛
帅乡赛场聚人才
切磋球技赛友谊
高风亮节一代代
团结竞技八十场
三十四枝奇葩开
队队获奖同欢欣
老有所乐乐开怀
花甲耄耋门球君
九四高龄展风采
老年健身优生活
打好门球喝羊奶(注)

注:当谢“优生活羊奶杯”对江津区老年门球赛冠名。门协秘书长吴泽第,在这次赛事闭幕总结中说:身体好,门球打好,喝羊奶离不了

附录 “我家江津”门球赛事相关主题部分索引

我家江津3—— 江津门球一景 江津发展
我家江津107---纪念三八百周年 长风门球打得欢
我家江津223---老年兵工跟党走,健康和谐打门球/纪念建党90年 兵工创建80年
我家江津351---全国第三届“帅乡杯”门球邀请赛在江津隆重举行 (78幅)2012-10-18
我家江津352---喜迎重阳节到来 长风举行门球赛 (26幅) 2012-10-22
我家江津360---江津门球赛 喜迎十八大(25幅)2012-11-08
我家江津421---2013三月三 江津区三八门球赛收官三月三老走所见之一
我家江津425---2013 三月四 长风三八门球赛
我家江津479---区二运会门球赛 工业系统门球队荣获冠军2013-09-01 23:24
我家江津502---帅乡门球第四届 十月十七喜开赛 2013-10-17 20:23
我家江津504---门球四届帅乡杯 闭幕颁奖后建议2013-10-21 16:23
我家江津517---长风人喜聚会 庆贺门球夺全国亚军 2013-11-02 21:57
我家江津530---门球场外银杏林 老走随感两则 20131205 2013-12-5 22:41
我家江津555---长风三八门球赛 长风巾帼展风采(27图)2014-3-8 17:54
我家江津560---长风门协聚巴山 举杯喜庆二九年 20140318(43图)
我家江津631---长风广场老有所乐乐丰富 20140916
我家江津635---喜迎国庆 长风广场门球赛 20140928(109图) 2014-9-29 11:27
我家江津637---五届帅乡杯门球赛 长风夺全国之冠 老走随感两首 图片1(66图)2014-10-18 22:25
我家江津637-1---五届帅乡杯门球赛长风夺冠续1
我家江津637-2---五届帅乡杯门球赛长风夺冠续2
我家江津637-3---五届帅乡杯门球赛长风夺冠续3
我家江津715---长风门协聚巴山 举杯喜庆三十年 20150411(36图) 2015-4-12 11:13
我家江津761---长风门球比赛 20151008 发表于 2015-10-9 08:49
我家江津767---老有所乐 长风广场乐多彩 久(九)乐 20151017 发表于 2015-10-18 17:05
我家江津909---长风三八门球赛欢然 2016三月三(90图) 发表于 2016-3-4 21:09
我家江津916---江津区三八门球赛长风囊括金奖 2016三月七之二 发表于 2016-3-12 15:45
我家江津926---长风门协聚巴山 举杯喜庆卅一年 20160408
我家江津1024---2017优生活羊奶杯老年门球赛闭幕 老走随感两韵20170520(本主题)

图片 我家江津1024---2017优生活羊奶杯老年门球赛闭幕 老走随感两韵20170520(108图)
1、2017优生活羊奶杯老年门球赛闭幕20170520
2、讲文明树新风公益广告图片
3、下载网友老师江津门球人图片

1 IMG_20170520_162600.jpg

2 IMG_20170520_162621.jpg

3 IMG_20170520_163235.jpg

4 IMG_20170520_145856.jpg

1万

3万

6万

版主

5 IMG_20170520_150334.jpg

6 IMG_20170520_144854.jpg

7 IMG_20170520_162216.jpg

8 IMG_20170520_162710.jpg

1万

3万

6万

版主

9 IMG_20170520_143825.jpg

10 IMG_20170520_150755.jpg

11 IMG_20170520_150419.jpg

12 IMG_20170520_150426.jpg

1万

3万

6万

版主

13 IMG_20170520_150510.jpg

14 IMG_20170520_150712.jpg

15 IMG_20170520_150645.jpg

16 IMG_20170520_142451.jpg

1万

3万

6万

版主

17 IMG_20170520_144433.jpg

18 IMG_20170520_144906.jpg

19 IMG_20170520_150247.jpg

20 IMG_20170520_150433.jpg

1万

3万

6万

版主

21 IMG_20170520_150530.jpg

22 IMG_20170520_150647.jpg

23 IMG_20170520_151029.jpg

24 IMG_20170520_152040.jpg

1万

3万

6万

版主

25 JYZ 20170520 HX10V (1).JPG

26 JYZ 20170520 HX10V (6).JPG

27 JYZ 20170520 HX10V (23).JPG

1万

3万

6万

版主

图片 我家江津1024---2017优生活羊奶杯老年门球赛闭幕 老走随感两韵20170520(108图)
JYZ 2015O323 HX10V (88).JPG

JYZ 20161127 HX10V (285).JPG

JYZ 20161206 SW-G7108V (189).jpg

JYZ 20170123 SW-G7108V (91).jpg

JYZ 20170326 SW-G7108V (1972).jpg

1万

3万

6万

版主

树新风讲文明公益广告图 (7).jpg

树新风讲文明公益广告图 (13).jpg

树新风讲文明公益广告图 (31).jpg

树新风讲文明公益广告图 (37).jpg

1万

3万

6万

版主