江津在线

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 活动 交友 江津

【求助】寻找疑似在江津的亲生父母

新手上路

本网站不保证寻亲者酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,请亲自与寻亲者联系确认,本网站及志愿者提供的寻人服务均是免费。
登记链接:http://www.baobeihuijia.com/view.aspx?id=273685
登记信息:
寻亲类别:宝贝寻家
寻亲编号:273685
姓    名:樊梅
性    别:女
出生日期:1995年08月05日
失踪时身高:40厘米左右
失踪时间:1995年10月06日

1:农历1993年11月18日(养父母告诉,不确定)我出生在贵州省遵义市道真县隆兴镇,在我出生三个月左右被亲生父母送养给我养父母的。被送养出去之前我的名字叫:罗远远。
2:在我10岁左右养父母告诉了我的身世:亲生父母为了躲计划生育才到养父母老家镇里(贵州省遵义市道真县隆兴镇)来生下我的,亲生父亲名字叫罗光兵(有照片,附后),身高在170CM以上,从事的职业是:给别人做衣服(裁缝)。妈妈的名字只知道叫芳芳,身高大约在150CM左右,亲生父母是重庆江津人(具体什么地方不清楚,不知道是不是真的)。亲生父母家里还有两个姐姐,一个比我大5岁左右,名字:罗远飞,另一个比我大3岁左右,名字:罗远青。因为亲生父亲喜欢打牌才认识养父的。
3:听养父说,亲生父母为了躲计划生育生下我时亲生家爷爷被当地看管起来了。

这是寻亲人亲生父亲照片
如有知情者,请加QQ:594087551
以下是孩子寻家的链接:
农历1993年11月18日出生三个月左右从贵州道真隆兴镇被送养到本地的樊梅寻亲273685BBHJ
http://bbs.baobeihuijia.com/thread-377163-1-1.html
(出处: 宝贝回家论坛)

中级会员

知道罗家有你这字排行的,在吴滩平安吴市一带,希望有知道线索的能帮就帮一下。。。

1万

1万

论坛元老

万恶的计划生育[em22]

中级会员

报名央视CCTV-1的金世缘寻亲栏目,帮你找!

新手上路

感谢,感谢